انا اعاني من انتفاخ في المعدة والم مع الغازات والامساك ومنه القلق وذلك عندما امشي او امارس اية مجهود وعند اكل بعض الاطعمة والفواكه مثل التفاح او الاجاص او شرب الحليب والمشروب

icon 7 سبتمبر 2015
انا اعاني من انتفاخ في المعدة والم مع الغازات والامساك ومنه القلق وذلك عندما امشي او امارس اية مجهود وعند اكل بعض الاطعمة والفواكه مثل التفاح او الاجاص او شرب الحليب والمشروب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
في الغالب التهابات في المعده وانتفاخ في القاولون .. اتبع نظام غذائي مسلوق وريح نفسك من التفكير والعصبيه . والفاكهه الى تتعبك لاتاكلها