انا اعاني من انتفاخ في المعده خصوصا اعلى المعده ومن غازات في البطن وتس

icon 14 مايو 2012
دكتور انا اعاني من انتفاخ في المعده خصوصا اعلى المعده،ومن غازات في البطن وتسبب لي ضيق في الصدر مع صعوبه التنفس كما اعاني من الم في المعده الم حسي وعندما اتناول الطعم،تمتلء بطني بسرعه مالحل انا عنري 29سنه اعطاني الدكتور علاج اوميدار ولكنه يسبب لي الم مفاصل لاني اعاني من انيميا منجليه وراثيه منذ الصغر مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب حل مشكلة الم المعدة ولهذا يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية واذا كانت موجودة ارجو اعلامي لوضع علاج لها ( الهيليكوباكتر بيلوري) اما الغازات والانتفاخ فهو ما يسبب الكثير من الازعاج وضيق النفس ارجو ان تبحث في موقعنا الطبي عن الغازات وعلاجها وعن القولون العصبي وستستفيد كثيرا من هذه المعلومات