انا اعاني من انني اثناء النوم لا استطيع التحكم بالريح فما الحل كم مع ا

icon 25 مارس 2017
انا أعاني من انني اثناء النوم لا استطيع التحكم بالريح فما الحل ارجوكم ..مع العلم انني أمارس العاده السريه عن طريق الماء فقط وقليلاً منذ كنت طفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا احد يتحكم بخروج الريح عند النوم ما عليك فعله هو الابتعاد عن الغازات لذا يجب البحث عن موضوع الغازات في موقعنا الطبي وقراءته لمعرفة طريقة تلافي الغازات