انا اعاني من تدلي عند فتحة الشرج بسبب بواسير و لانني مقبله على الزواج

icon 23 يونيو 2017
انا فتاة اعاني من تدلي عند فتحة الشرج بسبب بواسير و لانني مقبله على الزواج اريد حل للموضوع محرج هل يحتاج عملية جراحية ام يوجد لبوس معين لشد الستقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
سجب مراجعة الطبيب للفحص و معرفة السبب ان كانت بواسير او شيء اخر و ان كانت بواسير ما درجتها و عند معرفة التشخيص السليم يمكن اختيار العلاج المناسب