أنا اعاني من تشنجات دائمة في البطن مرفقة بالحرقة والحموضة وتجشئ المستمر وايضا تشنج باسفل راس المعدة بشكل مؤلم جدا مع ضيق في الحلق وتجشئ ارجو المساعدة وشكرا

icon 10 سبتمبر 2015
أنا اعاني من تشنجات دائمة في البطن مرفقة بالحرقة والحموضة وتجشئ المستمر وايضا تشنج باسفل راس المعدة بشكل مؤلم جدا مع ضيق في الحلق وتجشئ ارجو المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص جرثومه حلزونيه والبراز اشعه المعده باريوم ميل