انا اعاني من تعب طول اليوم لا اتحمل اكل يبقى في معدتي اشعر بوجع منكم م

icon 29 أبريل 2015
انا اعاني من تعب طول اليوم لا اتحمل اكل يبقى في معدتي اشعر بوجع ارجو منكم مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا اعادة طرح السؤال مع اعطاء شرح وافي وتفاصيل منذ متى تعاني ذلك ؟ وهل تعاني من امراض اخرى ؟ وهل تعاني من امساك ؟ هل هناك انتفاخ وغازات ؟وهل تعاني من ارتجاع المريء ؟ هل هناك حرقة في المريء ؟ ربما ما تعاني منه هو عسر الهضم . لذا ارجوا منك اعادة شرح كل ما تعاني منه بالتفصيل