انا اعاني من تقلصات شديدة في اسفل البطن تمتد الى اعلاه ينتج عنها اعياء

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم،أنا اعاني من تقلصات شديدة في أسفل البطن،تمتد إلى اعلاه، ينتج عنها اعياء شديد مع عدم القدرة على المشي،وكذلك أحس بدوخة وغثيان،وهذه الحالة ملازمة لي منذ 3 أشهر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اضطراب قد يكون من اعصاب المعدة والقولون--- كشف و تحاليل عند طبيب لاستثناء وجود مشاكل عضوية مهم --