انا اعاني من تقلصات في المعده وتشنجات فيها كما اني اعاني من ارهاق شديد

icon 13 مايو 2012
انا شاب عمري 29 سنه اعاني من تقلصات في المعده وتشنجات فيها كما اني اعاني من ارهاق شديد وضبق وقلق صاعد من المعده كما اني اشعر في الم في موخره راشي ارجو منكم مساعدتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أظنك تعاني من القولون العصبي علما باني لست متأكداً لان ما كتبته شحيحاً جداً على كل الاحوال اقرأ في موقعنا الطبي عن القولون العصبي فهناك كتابات عديدة واذا رأيت نفسك في هذه الكتابات فعليك اتباع التعليمات فقط وسترى النتيجة