انا اعاني من جرثومة المعده وصرفت لي ال ة حبوب اسيلوك وحبوب دايجستل لمد

icon 14 فبراير 2014
انا اعاني من جرثومة المعده وصرفت لي الدكتورة حبوب اسيلوك وحبوب دايجستل لمدة اسبوع ماهي اضرارة وفوائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Omeprazol 20 mg 1 x2 for 4-6 weeks Clarithromycin 500 mg 1x2 for 2 weeks Amoxicillin 500 2x2 for 2 weeks or flagyl 500 mg 1x3 for 2 weeks
الدكتور انس نجار
طب عام
جيد ولكن اذا كنت تعاني من جرثومة المعدة انصحك بأخذ العلاج الثلاثي المكون من: clarithromycin, amoxicillin, omeprazole) أو clarithromycin, metronidazole, omeprazole) ويجب مراجعة الطبيب لتحديد الجرعة المناسبة