انا اعاني من حكة شرجية قوية جدا في الليل ويستمر لعدة ايام وفي الليل فق

icon 16 أبريل 2016
مرحبا دكتور انا اعاني من حكة شرجية قوية جدا في الليل ويستمر لعدة أيام وفي الليل فقط ويختفي وبعد فترة ترجع الحكة عمري 31 غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
السبب هو غالبا ديدان الحرقص الدبوسية ومعالجتها بدواء vermox جب1*2لثلاثة ايام ويمكن اعادة العلاج بعد3اسابيع