انا اعاني من حكة في شرج بما سبب لي في اطويلال او اكبار فرشتين حابا حل

icon 29 مارس 2017
سلام. انا اعاني من حكة في شرج بما سبب لي في اطويلال او اكبار فرشتين حابا حل لهدي مشكل انا عمري٢٠ مو متزوحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف السؤال غير مفهوم. ارجو طرح السؤال بالغة عربية فصحى. على كل حكة الشرج قد تكون بسبب البواسير او الديدان او التهاب خارج فتحة الشرج. انصح بمراجعة الطبيب للفحص