انا اعاني من حموضه ب المعده ولما اكل اي شي حار بطني ع طول يالمني ويكون

icon 3 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من حموضه ب المعده ولما اكل اي شي حار بطني ع طول يالمني ويكون براز كثير وماتحمل يعني ماخذ وقت حتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
اعملي فحص الجرثومه الحلزونيه وابتعدي عن الحوامض والحار والتوتر النفسي واشربي سوائل بكميات كافيه ووجبات طعام قليله علي فترات متباعده