انا اعاني من خروج الريح بشكل مستمر وانا لا اعاني من اي آلام تذكر نعم ا

icon 29 يونيو 2016
السلام عليكم انا أعاني من خروج الريح بشكل مستمر وانا لا اعاني من أي آلام تذكر نعم أشعر بالغازات في بطني لكن لا تتوقف ابدا فما السبب وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تشرب المشروبات الغازية ، ابتعد عن مضغ العلك-ابتعدي عن البقوليات-ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها-أيضاً البصل والملفوف والمخللات -الاكل المملوء بالبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج وغيرهما علاجات الغازات: ديسفلاتيل، باسكوبان، كبسولات زيت النعناع، حارب الامساك بتناول الخضار والفاكهة والاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا