انا اعاني من خروج ماده بيضاء لزجه مع البزار ويكون معها دم حيث لا يمكنن

icon 4 فبراير 2016
السلام عليكم انا اعاني من خروج ماده بيضاء لزجه مع البزار ويكون معها دم حيث لا يمكنني اخراج الريح من غير خروج هذه الماده اسأل الله لي ولكم التوفيق والسداد وان يشفيني من مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
يفضل مراجعة طبيب الجهاز الهضمي. الحاله بحاجه لفحص سريري وبعض الفحوصات المخبريه وفحص للغائط وتقييم لامكانية عمل تنظير القولون