انا اعاني من رائحة كريهة تنبعث من المعدة و تزداد كلما تناولت الطعام عملت منظار للمعدة لكن لم يظهر شيء

icon 13 يناير 2016
انا اعاني من رائحة كريهة تنبعث من المعدة و تزداد كلما تناولت الطعام عملت منظار للمعدة لكن لم يظهر شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
قبل كل شيء يجب الكشف عند طبيب الاسنان ، و ا نت تقولين ان الرائحة من المعدة و لربما تكون بسبب وجود تجاويف في الاسنان و يختزن فيها الطعام و يتعفن و يبعث هذه الرائحة الكريهة .