انا اعاني من زائدة باللون الابيض الى الاصفر في راس لهاة الحلق ولا ادري

icon 1 أغسطس 2018
السلام عليكم انا اعاني من زائدة باللون الابيض الى الاصفر في راس لهاة الحلق ولا ادري ما هي وما علاجها ولم اراها الا الان وياتيني بعض الاحيان حموضة من المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يشغل فكرك يجب فحصه من قبل الطبيب المختص . انف اذن وحنجرة لتاكيد او نفي ما ذكرته وعلاجه اذا كان هناك حاجة من ناحية الحموضة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعلاجها اذا تم ايجادها وتنظيم الطعام والابتعاد عن البهارات والصالصات واكل الحلويات