انا اعاني من زياده في الوزن بشكل كبير جدا واتتاول السكر بشكل مخيف جدا ايضا ، ولا يوجد شيء كابح لشهيتي ، اريد شيئا كابح للشهيه لدي زياده كبيره في محيط الخصر اريد تناول اسمه slim 21 ما مدى خطورته واثاره الجانبيه على المدى البعيد

icon 5 ديسمبر 2014
انا اعاني من زياده في الوزن بشكل كبير جدا واتتاول السكر بشكل مخيف جدا ايضا ، ولا يوجد شيء كابح لشهيتي ، اريد شيئا كابح للشهيه لدي زياده كبيره في محيط الخصر اريد تناول اسمه slim 21 ما مدى خطورته واثاره الجانبيه على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اللجوء الى اختصاصي تغذية لكي يدرس وضعك هذا مهم جدا أي الطول والوزن والعمر ونسبة العضلات والشحم في الجسم وما هي النشاطات التي يجب القيام بها وكم يجب ان تتناول من السعرات الحرارية والرياضة التي يجب القيام بها ، هذا هو العلاج الأفضل والاسلم