انا اعاني من س بالام بالمعده وعملت تحاليل دم وبراز وطلعت سليمه ونقصت م

icon 27 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني اكثر من سسنه بالام بالمعده وعملت تحاليل دم وبراز وطلعت سليمه ونقصت من وزني مايقارب العشره كيلو واحس التشجؤ يطلع بالقوه ويرجع والام المعده مستمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تكون هناك مشكلة في المعدة مثل التهاب او تقرح. يجب فحص المعدة وقد تحتاج الى منظار.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ؟ ارجوا اجراء هذا الفحص واعلامنا بالنتيجة