انا اعاني من شرخ شرجي واستخدمت العلاج كتبته لي ال ة وقالت بعد ٦ اسابيع

icon 10 يونيو 2016
انا أعاني من شرخ شرجي واستخدمت العلاج الذي كتبته لي الدكتورة وقالت بعد ٦ أسابيع يختفي الالم ولكن لم يختفي الالم، حصلت مشكلة ثانية وهي فتحة الشرج أصبحت صغيرة جدا اريد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل عرض الموضوع على طبيب جراح والاتزام بالنظافة وبمحاربة الامساك