انا اعاني من شرخ من ٥ شهور ونزول دم بالبدايه ثم اسخدمت تحاميل وعاد الي

icon 2 مارس 2016
انا فتاة أعاني من شرخ من ٥ شهور ونزول دم بالبدايه ثم اسخدمت تحاميل وعاد الي بعدها وذهبت للدكتوره واستخدمت تحاميل لكن الان أعاني بجرح يعود الي كل ماتركت التحاميل وإفراز ات صفرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب جراح وليس اي طبيب اخر للفحص والتدقيق وتقييم ما تعاني منه وذلك لوضع العلاج المناسب لما تعانين منه