انا اعاني من شرخ وبواسير من الدرجه الثانيه من فتره طويله وقبل مده صرت

icon 16 يناير 2017
السلام عليكم انا اعاني من شرخ وبواسير من الدرجه الثانيه من فتره طويله وقبل مده صرت لاحظ خروج ريح رحت للمستشفى قال بسبب الامساك وشرخ وعطاني كريم وملين هل الكريم يعالج المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد على نوعية و تركيبة الكريم. الامر الاخر المهم هو تناول الأغذية التي تحتوي على الكثير من الالياف و شرب السوائل بكميات كافية لاجتناب الامساك الامر المهم في علاح البواسير و الشرخ