انا اعاني من شق في منطقة الشرج مند من و كنت قد تابعت العلاج عند طبيب ا

icon 5 مايو 2017
السلام عليكمانا اعاني من شق في منطقة الشرج مند اكثر من سنة و كنت قد تابعت العلاج عند طبيب أخصائي وكنت قد تشافيت تقريبا لكن بعد مدة رجعت لحالتي الأولى هل من حل لمشكلتيوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والسوائل بشكل أكبر.. عليك بمغاطس الماء الدافىء عدة مرات يوميا. من الممكن استخدام بعض الملينات. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والعلاج. الحل الجراحي موجود في حال لم ينجح العلاج التحفظي