انا اعاني من عسر هضم شديد و غثيان و فقدان الشهية و الام اسفل البطن مع غازات عبر الفم و الشرج و اصبح برازي مؤخرا عبارة عن قطع صغيرة جدا مثل الماعز كما اعاني من تعب شديد و خمول

icon 24 سبتمبر 2017
انا اعاني من عسر هضم شديد و غثيان و فقدان الشهية و الام اسفل البطن مع غازات عبر الفم و الشرج و اصبح برازي مؤخرا عبارة عن قطع صغيرة جدا مثل الماعز كما اعاني من تعب شديد و خمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحسين الاكل باللالياف والفوكه و ممارسة عمل مفيد و رياضة و الابتعاد عن المنبهات و التوتر اهم العلاج.