انا اعاني من غازات في وقت الجماع وفي وقت النوم وتطلع وانا ما احس فيها بعضها برائحه وبعضها من دون وانا عندي قالون عصبي وبواسير وانا ليا شهر من يوم تزوجت بس ما ادخل الحمام تمام يعني في الاسبوعين مره ابغى حل حتى لو حبوب

icon 11 أكتوبر 2014
انا اعاني من غازات في وقت الجماع وفي وقت النوم وتطلع وانا ما احس فيها بعضها برائحه وبعضها من دون وانا عندي قالون عصبي وبواسير وانا ليا شهر من يوم تزوجت بس ما ادخل الحمام تمام يعني في الاسبوعين مره ابغى حل حتى لو حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب علاج الامساك فورا لذا عليك بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الخضار والفاكهة وخاصة الخضار حيث هي مليئة بالالياف اكثري من تناول السلطة ، ابتعدي عن المأكولات الدسمة وعن النشويات بشكل عام وعن الحلويات وبعض الحبوب التي تنتج الكثير من الغازات تناولي الكثير من الماء اي 8 اكواب يوميا وابدأي ذلك منذ الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء الرياضة جيدة وخاصة رياضة المشي حاولي ان لا تتناولي وجبة عشاء وتناولي بدلها القليل من السلطة مع قطعة جبن صغيرة جدا خالي من السم وتناوليها في وقت مبكر وليس في الليل متأخرا وستتحسن حالك وستختفي تقريبا الغازات