أنا أعاني من فترة طويلة من الامساك وعدم اكتمال خروج البراز مع العلم ان عندي سقوط في المستقيم فهل من الممكن أن يكون سقوط المستقيم السبب في تكرار دخول دورة المياة وعدم الراحة

icon 1 سبتمبر 2016
أنا أعاني من فترة طويلة من الامساك وعدم اكتمال خروج البراز مع العلم ان عندي سقوط في المستقيم فهل من الممكن أن يكون سقوط المستقيم السبب في تكرار دخول دورة المياة وعدم الراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغي عمل صور ومنظار لبحث امكانية عملية و ستعملي الملينات واكل الالياف والخضر لان عدوك الاول هو الامساك.