انا اعاني من قولون عصبي و النحافه واريد ازيد وزني مع ان طولي ووزني و ك

icon 18 أغسطس 2016
انا اعاني من قولون عصبي و النحافه واريد ازيد وزني مع ان طولي 173 ووزني 58 وعمري 26 كما اعاني من وجود حبه صغيرة في فتحة الشرج وعند مراجعة الطبيب اختفت وظهرت مرةثانيه بمكان اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت لم تذكر ما هي اعراض القولون العصبي التي تعاني منه. على كل حال يجب اجراء فحص شامل للجسم لمعرفة سبب النحافة و بعد ذلك لإيجاد العلاج المناسب.