انا اعاني من كثرة الريح بحيث جزءا من القران اتوضا له اربع مرات رغم الد

icon 26 يونيو 2015
انا شاب عمري 17 سنة اعاني من كثرة الريح بحيث (جزءا من القران اتوضا له اربع مرات ) رغم الدخول الي الحمام وقضاء الحاجة الا انه ما زالت تزلامني كثرة الريح صدقوني يئست ,افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
تنتج الغازات عن تناول السكريات، بأنواعها و من الطبيعي أن تتكون الغازات في الأمعاء الغليظة، القولون، في البطن. ولكن لو كانت لديك غازات تتسبب لك في آلام في البطن، فيجب البحث عن المشكلة الصحية المسببة لا يوجد حل واحد يصلح لإزالة مشكلة الغازات عن كل الناس . والأطعمة التي تتسبب في الغازات عادة لغالبية الناس هي حبوب الفاصوليا، البصل، البروكلي، القرنبيط، الأرضي شوكي، ، الحلويات ، العلك ، المشروبات الغازية، الحليب، القشطة، الآيس كريم (بوظة. * تحاشى تناول الأطعمة المقلية من أي نوع كانت. وعادة لا تتسبب الدهون والزيوت في الغازات، ولكن وجود الدهون في المعدة يُؤدي إلى إبطاء عملية إفراغ المعدة من الأطعمة