انا اعاني من مرض الكرون و استخدم imuram (Azathioprine)ولكنه يودي الي تساقط الشعر ، هل من حل بديل ؟

icon 7 نوفمبر 2016
انا اعاني من مرض الكرون و استخدم imuram (Azathioprine)ولكنه يودي الي تساقط الشعر ، هل من حل بديل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيبك طبيب جهاز هضمي وليس غيره واتمنى عليك ان مناقشه بموضوع استعمال Remicade لفعاليته واهميته