انا اعاني من مرض الكرون وبدأت اعاني من الام في المفاصل خاصة الورك والركبة ومؤخرا تم وصف دواء الplenica لي ولكني مترددة فما رايكم وشكرا

icon 16 يونيو 2016
انا اعاني من مرض الكرون وبدأت اعاني من الام في المفاصل خاصة الورك والركبة ومؤخرا تم وصف دواء الplenica لي ولكني مترددة فما رايكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسامة على
الجهاز الهضمي والكبد
هذا من المشاكل التى تحدث مع مرض الكرونز و يجب العودة لطبيبك لوصف العلاج المناسب