انا اعاني من مرض كرون وتقرحات في المعده والقلون هل يوجد علاج للمرض مع العلم انه ينزل دم صعب التغوط ومخاط اعزك الله

icon 22 سبتمبر 2016
انا اعاني من مرض كرون وتقرحات في المعده والقلون هل يوجد علاج للمرض مع العلم انه ينزل دم صعب التغوط ومخاط اعزك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لمرض كرون علاجات كثيرة تعطى حسب حاجة المريض.. انصح بمراجعة طبيب مختص لوصف العلاج السليم