انا اعاني من نزول دم اثناء في البراز او بعد البراز بدون الم من ٦ سنوات من فتره لفتره واحيانا الم في جنبي مصاحب لمكان البراز لااستطيع الذهاب للمستشفى استحي ان يكشفون علي

icon 12 فبراير 2016
انا اعاني من نزول دم اثناء في البراز او بعد البراز بدون الم من ٦ سنوات من فتره لفتره واحيانا الم في جنبي مصاحب لمكان البراز لااستطيع الذهاب للمستشفى استحي ان يكشفون علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود برنجي
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من عمل منظار قولون