أنا أعاني من وجع المعدة عند الإفطار أفضل أن أبقى صائمة بشكل دائم على أن أفطر ماذا أفعل الطبيب أعطاني omiz هذه الحالة الصحية فقط عند الصوم

icon 30 مايو 2017
أنا أعاني من وجع المعدة عند الإفطار أفضل أن أبقى صائمة بشكل دائم على أن أفطر ماذا أفعل الطبيب أعطاني omiz هذه الحالة الصحية فقط عند الصوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح باستعمال العلاج المذكور و الافطار على فترات و تقسيم وجبة الافطار الى عدة وجبات. مثلا تبدا بالتمر و الماء و حبة الدواء و الشوربة.. بعد نصف ساعة الوجية الرئيسية و خذه ايضا تقسيمها الى قسمين او ثلاثة. استعمال العلاج المذكور مرتين يوميا مرة عند السحور و مرة اخرى عند الافطار