انا اعملت ناضور لمعدتي للنو كان ضيق بالتنفس وعاساس عنجي اسيد بالمعده بس شاف الدكتور ورم 5 مم بالمعده وقلعها و بعدان قال هاي سرطان وانا كتير خايفه بس ما بحس باي اعراض

icon 24 أبريل 2016
انا اعملت ناضور لمعدتي للنو كان ضيق بالتنفس وعاساس عنجي اسيد بالمعده بس شاف الدكتور ورم 5 مم بالمعده وقلعها و بعدان قال هاي سرطان وانا كتير خايفه بس ما بحس باي اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
هل تم فحص الورم مجهريا من قبل اختصاصي التشريح المرضي وتم التشخيص بناءا على ذلك ؟؟