انا اعوام كنت اعاني من القولون وكنت اذهب الي طبيب في بادي الامر قال لي

icon 15 يوليو 2015
انا عمري 34 سنة منذ اعوام كنت اعاني من القولون وكنت اذهب الي طبيب في بادي الامر قال لي انها قرحة وتاني مرة باكتريا حلزونية والان اعاني من انتفاخ في القولون والالم في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل الفحص الطبى الدقيق و عمل ما يلزم من فحوصات .. قد تحتاج بعض التحاليل و موجات صوتية على البطن او منظار للجهاز الهضمى.. ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى