انا افكر بالانتحار اعاني ثلاث سنوات من القالون وخصوصا اصوات تطبل واصوات غريبه تخرج من الشرج وقالوني تركت جامعتي رفضت الزواج فجأة تضعني في موقف محرج كرهت الحياه لم اجد لها علاج

icon 30 نوفمبر 2018
انا افكر بالانتحار اعاني ثلاث سنوات من القالون وخصوصا اصوات تطبل واصوات غريبه تخرج من الشرج وقالوني تركت جامعتي رفضت الزواج فجأة تضعني في موقف محرج كرهت الحياه لم اجد لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وضعك النفسي هو السبب . يجب الهدوء. عدم الهدوء هو الذي يزيد الاعراض لا حاجة للانتحار . قتل النفس حرام والتفكير في ذلك خطاء عالجي المشكلة ولا حاجة لكل الافكار السلبية تجنبي التفكير والقلق والنرفزة• الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا كيف أصبح حالكِ الآن هل استطعت التخلص من هذا المشكلة لأني أعاني من نفس المشكلة أن استطعت الحصول على حل أرجو منك الرد

icon 17 أكتوبر 2021