انا اكل كثيرا ولا اسمن ودائما عندي اسهال وغارات في البطن شديدة لدرجة ا

icon 17 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا اكل كثيرا ولا اسمن ودائما عندي اسهال وغارات في البطن شديدة لدرجة اني اسمع صوتها وانا جالس من داخل بطني وعندي وهن عام وعدم رغبة بشيء وألم في الصدر عمري 28سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انك تعاني من سوء في الهضم او الامتصاص (malabsorption syndrome ). يجب اجراء العظيد من الفحوصات للتوصل الى السبب اهمها مرض ما يسمى ب حساسية القمح او مرض السيلياك (celiac disease ). لذا انصح بالتوجه الى الطبيب