انا الاثنين سويت التكميم مبارح وجعني كتفي رحت ال طلع تسريب هواء مش سوا

icon 22 أبريل 2018
انا الاثنين سويت التكميم مبارح وجعني كتفي رحت الدكتور طلع تسريب هواء مش سوائل عطاني دواء بس انا مبارح واليوم بطني وكتفي عم يوجاعوني كتير عم امشي محردبة حكيتو قال طبيعي شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بالمتابعة مع الطبيب الذي اجرى العلاج لك اذ عليه فحصك لمعرفة سبب ما تعاني منه ولماذا تمشين محردبة .. فحصك سريريا ضروري والمتابعه معه لانه هو الذي بدا العلاج ويعرف تفاصيل ما تعانيه . لا نستطيع اعطاؤك حل دون ان نعرف عن كثب وضعك بدون فحصك سريريا اولا