الم على شكل اسهال مغص

icon 29 يوليو 2020
انا الم يجيني من فتره لفتره الي هو زي السهال الله يكرمك يجيني الم حاد لاتوجه لدوره المياه وعند محاوله قضاء الحاجه لا يخرج شيى يخف ثم عند اكل اي وجبه ياتي هاذا الالم وياتيني الحاح قوي لذهاب الى دوره المياه دون جدوى لا اعلم ما السبب ارجاء اعطاىي دواء مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معوى.. برجاء عمل فحص تحليل براز وجرثومة معدة. سيبروكسين ٥٠٠ كل ١٢ ساعة بعد الاكل..فاسيجين ٥٠٠ حبتين بعد الفطار والعشاء جرعة واحدة.. بوسكوبان اتنين حبة عند اللزوم