انا المريض السيد احمد عندي سائل نوع الدم يخرج من الدبر بدون الام و

icon 2 مارس 2018
انا المريض السيد احمد 55 سنة عندي سائل نوع الدم يخرج من الدبر بدون الام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سيدي احمد يجب الذهاب لطبيب جراح فورا لاجراء الفحص السريري لك لمعرفة سبب ومصدر الدم وذلك لاخذ الاجراء الطبي المناسب لوضع حد لنزول هذا السائل والذي كما ءكرت يمكن ان يكون دم . وهذا ما سيأكده الطبيب بعد الفحص السريري