انا اليوم حسيت بالم بمعدتي وتقيأت واثناء التقيء لاحظت اني اتقيء دم مع نزيف بالانف

icon 2 يوليو 2015
انا اليوم حسيت بالم بمعدتي وتقيأت واثناء التقيء لاحظت اني اتقيء دم مع نزيف بالانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
الف سلامة للقئ الدموى اسباب عدة مثل قرحة المعدة و خصوصا عند الأشخاص الذين يكثروا من تعاطي المسكنات او دوالي المرئ عند مرضى الكبد و هناك اسباب اخري يجب التوجه لأقرب مستشفي للتقيم و للأسعافات الأولية و عمل منظار جهاز هضمى