انا ام ل ن ولاحضت مؤخرا انتفاخ بسيط في فتحة الشرج مع ضغط فيه اجد فيه ح

icon 26 ديسمبر 2015
انا ام لطفلين ابلغ من العمر 26 سنة ولاحضت مؤخرا انتفاخ بسيط في فتحة الشرج مع ضغط فيه اجد فيه حبة متل العدسة مع العلم انه عند تغوط يحصل لي هدا ارجو الافاضة ما هدا شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ربما يكون الباسور و هو انتفاخ في الاورده حول فتحة الشرج و للتأكد يجب زيارة طبيب الجراحة العامة الذي سوف يضع التشخيص النهائي بعد الفحص السرسرس .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا رد بدون فحص الشرج وفحص هذه الحبة ومعرفة نوعها وسببها وعندها يمكن للطبيب اعطاء العلاج المناسب حسب ما يجده من خلال الفحص