انا امي عندها الم اثناء تبرز وبعده مع خروج زائده لحميه من فتحة الشرج هل هذا خطير وهل يستدعي عمليه جرحيه لأستصال لحميه

icon 7 سبتمبر 2017
انا امي عندها الم اثناء تبرز وبعده مع خروج زائده لحميه من فتحة الشرج هل هذا خطير وهل يستدعي عمليه جرحيه لأستصال لحميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يعرف ب Rectocele/ Prolapse ياتي بعض الناس بعد تقدم العمر زيارة طبيب جراحة مهم اذ حله بالدواء او جراحي