انا امي من عندها قرحة بالمعدة وهي مدخنة جدا قبل ايام اصابها وجع غريب ب

icon 11 ديسمبر 2014
مرحبا انا امي من 12 سنة عندها قرحة بالمعدة وهي مدخنة جداً قبل 4 ايام اصابها وجع غريب بالمعدة واخذناها على المستشفى وكانت تتقيأ وتتألم بشدة .. هل لا سمح الله هذه اعراض لمرض عاطل ام انها اعراض التهاب او ما شابه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض ممكن ان تكون التهاب في المعدة او قرحة وهذا ما يجب معرفته ودراسته والتوضيح ممكن من خلال ناظور للمعدة يوضح الامور