انا انسة اعاني من تقريبا من زيادة افراز حمض المعدة اغلب اليوم تصل الحم

icon 8 ديسمبر 2016
انا انسة عمري 26 سنة اعاني من سنة تقريبا من زيادة افراز حمض المعدة اغلب اليوم تصل الحموضه للبلعوم وغتيان صباحا وعدم القدرة ع تناول الطعام صباحا وشعوري بالجوع كل اربع ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الاعراض و لكن اين السؤال اختي الكريمة. و ان كنت استخمت اي من الادوية فارجو اعلامنا بها حتى نستطيع مساعدتك