انا ايضا اعاني من ضيق في المري وقد قمت بالنفخ بالبالون مرات و تحسن لكن

icon 5 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمة الله ...انا ايضا اعاني من ضيق في المري وقد قمت بالنفخ بالبالون 4 مرات واكثر هناك تحسن لكن احس انه يعود لكن ليس مثل السابق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
معظمها يحتاج لجلسات خصوصا ان كان من التهابات مزمنة متمكنة غيرت تكوين المرئ لنسيج من ليفي. البعض ينفع معه وضع دعامة مدة من الزمن ثم تزال بالمنظار.