انا بشرب برشام هيليكيور وحاليا عندي الم فزيع في المعده والغازات كتير وبحس برغبه شديده في التبرز وبدخل الحمام تخرج غازات فقط والالم فوق السره تحت القفص مباشره وشكرا

icon 24 مارس 2017
انا بشرب برشام هيليكيور وحاليا عندي الم فزيع في المعده والغازات كتير وبحس برغبه شديده في التبرز وبدخل الحمام تخرج غازات فقط والالم فوق السره تحت القفص مباشره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاجابة موجودة في اجاباتنا في الطبي تحتوي اقراص هيليكيور على الكلاريثرومايسين,اوميبرازول,والتينيدازول ويستخدم لعلاج الاصابة بجرثومة الملوية البوابية وتقرحات المعدة وعادة المكونات الموجودة بالدواء يمكن احتمالها ولا تسبب اعراض جانبية خطيرة ولكن من الاعراض التي قد ترافق استخدامه: غثيان,عسر الهضم ,الإسهال (أو الإمساك)،التقيؤ،انتفاخ البطن،آلام في البطن، التهاب الفم واللسان،صداع،طفح الجلدي ومع ذلك، فإن معظم هذه التفاعلات خفيفة يجب الالتزام بتعليمات الطبيب حول الجرعة المناسبة ومدة الاستخدام وفي حال حصول اي اثر جانبي يجب الاتصال بالطبيب المعالج