انا بعاني من الألم في المعدة لما اتناول الاكل ونفسيني مسكرة عن الاكل وعم بنحف وبدوخ كتير وغير التعب يلي بيجي من غير سبب وبتصيبني حرقه بالمعدة شديده لدرجة الغثيان. شكرا لكم

icon 4 يونيو 2015
انا بعاني من الألم في المعدة لما اتناول الاكل ونفسيني مسكرة عن الاكل وعم بنحف وبدوخ كتير وغير التعب يلي بيجي من غير سبب وبتصيبني حرقه بالمعدة شديده لدرجة الغثيان. شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. ان السبب الأساسي هو التهاب جدار المعدة، فتشعرين بالألم وقت الاكل و ايضا حرقة المعدة و الغثيان لنفس السبب، و قلة الأكل تؤدي إلى النحف و الدوخة و التعب. يجب اجراء فحص دم CBCD و جرثومة المعدة Helicobacter Pylori. و ايضامستوى الحديد في الدم. استشيري طبيبك بشأن أخذ Lanzoprazole 15 mg حبة صباحا و حبة مساء قبل الأكل بربع ساعة.