مرحبا انا بعاني من جرثومة في المعدة واخذت العلاج الثلاثي وما تحسن وضعي تقريبا اخذت كورسين من الدواء وما في اي نتيجة وبالفترة الاخيرة صرت اي شيء بتناوله براجعهُ او بخرجه!

icon 25 مارس 2019
مرحبا انا بعاني من جرثومة في المعدة واخذت العلاج الثلاثي وما تحسن وضعي تقريبا اخذت كورسين من الدواء وما في اي نتيجة وبالفترة الاخيرة صرت اي شيء بتناوله براجعهُ او بخرجه!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
تحتاج الى اعادة تحليل الجرثومه عن طريق البراز وعمل تحاليل شامله, اتمنى لك الشفاء