انا بعاني من شعور بالحكه في منطقه الشرج وارى دود شفاف صغير ولا ارتاح و

icon 25 فبراير 2016
السلام عليكم انا بعاني من شعور بالحكه في منطقه الشرج وارى دود شفاف صغير ولا ارتاح واقرف بشده وعدم التفس للاكل وهذا الاشي بخليني عوزني ن ماذا افعل للتخلص من الدود؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة نوع الديديا الذي تعانين منه و ايضا لمعرفة ان كان هناك نوع آخر ،و تأخذي العلاج المناسب و لذلك يجب زيارة الطبيب.