انا بعد ما اكل سمك يجيني مغص وغثيان وأبغي أطرش ووجه حاد وتتقي انا الان اعني مــنْ الالم وانا فـِـيْ العمل . ما الحل ؟

icon 10 يناير 2017
انا بعد ما اكل سمك يجيني مغص وغثيان وأبغي أطرش ووجه حاد وتتقي انا الان اعني مــنْ الالم وانا فـِـيْ العمل . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بالذهاب الى الطبيب فورا لاجراء الفحص السريري اولا وايضا بعض الفحوصات المخبرية وذلك للتوصل لمعرفة السبب والذي ممكن ان يكون تلبك معوي او حساسية على السمك على كل الاحوال توقفي عن تناول السمك طالما ان هذه العوارض هي بعد تناوله الى ان تعرفي سبب ما تعاني منه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن اعرف لي انا كل ماكل سمك بجلي مغص وسهال كت عايزه اعرف سبب

icon 2 يوليو 2021